目前線上:
分 類:
關鍵字:  
  台灣網路電視台提供網路Live直播服務 適用各種場合:國際會議、體育賽事、演唱會、演講會、產品發表會、法說會、政見法表會、廟會活動、佈道大會、婚禮實況、PUB 演唱 • 電視台專業拍攝團隊,全台出機提供現場拍攝、環境架設、備援、測試與直播執行。
2019年04月26日(星期五) 農曆己亥年(豬)  三月廿二日
TTV網路電視台
TTV美美網路電視台
TTV旅遊網路電視台
TTV娛樂網路電視台
TTV綜合網路電視台
TTV新聞網路電視台
TTV宗教網路電視台
TTV佛教網路電視台
TTV甲仙凌霄王母宮網路電視台
TTV南投集集武昌宮網路電視台
TTV月慧山網路電視台
穿越時空清宮戲劇網路電視台
台灣禧多影視唱片電視台
嘉聯唱片最新MV
全球最新MV專輯電視台
台灣各縣市政府旅遊介紹
TTV北部好所在
TTV中部好所在
TTV南部好所在
TTV東部好所在
TTV綠島好所在
TTV澎湖好所在
TTV馬祖好所在
TTV金門好所在
台灣新聞電視台
台灣綜合電視台
所有影片播放
現場實況轉播
最新外景介紹
我愛您電視台
凱亞網路電視台
王爺遊台灣
台灣道教網路電視台
全真道
警友時報新聞網路電視台
YOUTUBE現場直播
LIVE現場實況轉播(一)
LINE現場實況轉播(二)
吉諦威寵物網路電視台
TTV月刊雜誌
南島舞集網路電視台
三清道祖網路電視台
旺pay網路電視台
宇宙銀河網路電視台
全球商聯會網路電視台
全球商聯會網路新聞台
回上一頁
 

>

bt_04.jpg
白河台灣電影文化城(台南)

白河台灣電影文化城(台南)

 

      林士榮挺台MV影片  台灣影城免費供場景 

為鼓勵國片更多人參與,同時迎接虎年的來臨,台灣電影文化城負責人林士榮一日表示,最近國片能起飛,就是有大家的支持,也感念有許多人,正默默地為了台灣電影的再起而努力,所以台灣電影文化城從即日起,至二月底,凡來影城拍音樂錄影帶MV影片,完全免費提供片場,至於拍片搭景,則完全免費供土地,歡迎大家來拍MV取景,因為台南縣白河鎮的台灣影城,就是國片取景的大本營。

 

林士榮強調,過去不乏有很多不錯的國片,都是以低資金,低成本所拍攝而成的好片,如海角七號,卻也能引起相當廣大民眾的共鳴,所以不論是喜宴和推手,甚至是過去影評們不屑的周星馳無厘頭系列電影,那部片有大成本,面對景氣低迷,所以考量過去台灣電影文化城園區,成為國片取景的勝地,迄今不下數百部,其中更有很多得大獎的好片。

 

此外,林士榮指出,大專院校或是民間企業或是機關,有意拍攝音樂錄影帶MV影片,尋求本土味,找不到場地,台南縣白河鎮的台灣電影文化城,內有民國四、五十年代完整的建築風貌,絕對是拍音樂影片取景的最棒場所,如今本著企業的社會責任和使命感,免費提供給社會大眾拍MV片的場景,盼能為台灣影片貢獻一份心力,讓國片繼續發光發熱。

 

台灣電影文化城位於白河東南方的六溪里,靠近六重溪,深處石廟部落的山谷裡,風景相當幽靜美麗。

台灣影城開發於1989年,整個園區大約有35公頃,拍片場地有2公頃,主要為設計成一個模仿台灣光復初期的鄉下小鎮,建築型態主要是仿閔式建築,和日據時期的"巴洛克式"建築等;有商店街、廣場及各項的場景設施。是國內除了中影文化城之外,最具規模的影視場景。國內許多電影、電視劇上百部,如「意難忘」、「流氓教授」、「台灣阿誠」、「後山日先照」、「何日君再來」、「嫁妝一牛車」、「負君千行淚」、「緣」、「愛」、「第一世家」..「新星星知我心」等劇均在此拍攝過;目前也仍出租空間給電視台。來此,您可觀賞拍片現場,並細細品味背山臨溪的景緻,和許多戲劇的回憶。

 

送300張台南六溪電影文化城門票 &戲服兩套免費拍照& 當天生日門票不用錢

 

官方網址:http://taiwan.emmm.tw/

台灣網路電視台 Facebook信箱