目前線上:
分 類:
關鍵字:  
  台灣網路電視台提供網路Live直播服務 適用各種場合:國際會議、體育賽事、演唱會、演講會、產品發表會、法說會、政見法表會、廟會活動、佈道大會、婚禮實況、PUB 演唱 • 電視台專業拍攝團隊,全台出機提供現場拍攝、環境架設、備援、測試與直播執行。
2019年07月24日(星期三) 農曆己亥年(豬)  六月廿二日
TTV網路電視台
TTV美美網路電視台
TTV旅遊網路電視台
TTV娛樂網路電視台
TTV綜合網路電視台
TTV新聞網路電視台
TTV宗教網路電視台
TTV佛教網路電視台
TTV甲仙凌霄王母宮網路電視台
TTV南投集集武昌宮網路電視台
TTV月慧山網路電視台
穿越時空清宮戲劇網路電視台
台灣禧多影視唱片電視台
嘉聯唱片最新MV
全球最新MV專輯電視台
台灣各縣市政府旅遊介紹
TTV北部好所在
TTV中部好所在
TTV南部好所在
TTV東部好所在
TTV綠島好所在
TTV澎湖好所在
TTV馬祖好所在
TTV金門好所在
台灣新聞電視台
台灣綜合電視台
所有影片播放
現場實況轉播
最新外景介紹
我愛您電視台
凱亞網路電視台
王爺遊台灣
台灣道教網路電視台
全真道
警友時報新聞網路電視台
YOUTUBE現場直播
LIVE現場實況轉播(一)
LINE現場實況轉播(二)
吉諦威寵物網路電視台
TTV月刊雜誌
南島舞集網路電視台
三清道祖網路電視台
旺pay網路電視台
宇宙銀河網路電視台
全球商聯會網路電視台
全球商聯會網路新聞台
回上一頁
 

>

ca1.jpg
宜蘭百景

宜蘭百景

* 宜蘭多山多雨的環境,成就了這裡多變的山林景致,尤其是霧林帶、替層層疊起的山巒, 增加一種風姿綽約的美感,而綿延公里公里的海岸線,以及多島嶼的特性, 衍生出多樣性的海上休閒活動,同時讓活火山的龜山島, 成為藍色公路熱門的旅遊景點。這支旅遊影片的設計,一開始不道破拍攝的地點,嘗試著以美麗景點, 一點一滴地鋪陳出宜蘭的多樣貌,讓觀賞者在猜測疑惑中, 最後才恍然大悟,原來這些唾手可得的美景全在宜蘭。 來到宜蘭,原來幸福離我們這麼近。
* 地底多熱泉的資源,造成宜蘭境內不但溫泉多,還出現全東南亞獨一無二的蘇澳冷泉。 至於多河流的地理條件,則讓宜蘭營造出一條條青青草原的美麗河畔。 宜蘭多山多雨的環境,成就了這裡多變的山林景致,尤其是霧林帶、替層層疊起的山巒, 增加一種風姿綽約的美感,而綿延公里公里的海岸線,以及多島嶼的特性, 衍生出多樣性的海上休閒活動,同時讓活火山的龜山島, 成為藍色公路熱門的旅遊景點。
* 除了享受大自然的神奇奧妙外,散置在各鄉鎮的博物館家族,以各自的風格與特色, 吸引著遊客的目光。 宜蘭人正以生活化的博物館經營理念,展示他們對鄉土的熱情執著。 宜蘭多山多雨的環境,成就了這裡多變的山林景致,尤其是霧林帶、替層層疊起的山巒, 增加一種風姿綽約的美感,而綿延公里公里的海岸線,以及多島嶼的特性, 衍生出多樣性的海上休閒活動,同時讓活火山的龜山島, 成為藍色公路熱門的旅遊景點。
* 宜蘭,一個離大家很近的地方,就以豐富的旅遊資源,滿足所有人的旅遊口味, 來這裡,除了享受好山好水之外, 一年四季還可以體驗富含巧思的慶典活動, 同時還可以感受宜蘭人的淳樸好客,以及自在閒散的生活情調。 宜蘭多山多雨的環境,成就了這裡多變的山林景致,尤其是霧林帶、替層層疊起的山巒, 增加一種風姿綽約的美感,而綿延公里公里的海岸線,以及多島嶼的特性, 衍生出多樣性的海上休閒活動,同時讓活火山的龜山島, 成為藍色公路熱門的旅遊景點。
* 這支旅遊影片的設計,一開始不道破拍攝的地點,嘗試著以美麗景點, 一點一滴地鋪陳出宜蘭的多樣貌,讓觀賞者在猜測疑惑中, 最後才恍然大悟,原來這些唾手可得的美景全在宜蘭。 來到宜蘭,原來幸福離我們這麼近。
* 宜蘭多山多雨的環境,成就了這裡多變的山林景致,尤其是霧林帶、 替層層疊起的山巒,增加一種風姿綽約的美感,而綿延 公里公里的海岸線, 以及多島嶼的特性,衍生出多樣性的海上休閒活動,同時讓活火山的龜山島, 成為藍色公路熱門的旅遊景點。