目前線上:
分 類:
關鍵字:  
  2018年仁美里 里佳節聯誼市政宣導公益暨推動智慧節電宣導活動 謹詹於107年國曆9月28日星期五晚上7點至10點假仁美公園 舉辦仁美里里佳節聯歡晚會 里長洪文吉特別邀請台灣網路電視台 總裁薛富漢安排特別節目 大陸首席表演大師演員豆豆vs【王爺遊台灣】台灣網路電視台 賛助現場時況轉播 里長 洪文吉歡迎敬邀 各界鄉親共襄盛舉。
2018年09月24日(星期一) 農曆戊戌年(狗)  八月十五日
TTV網路電視台
TTV美美網路電視台
TTV旅遊網路電視台
TTV娛樂網路電視台
TTV綜合網路電視台
TTV新聞網路電視台
TTV宗教網路電視台
TTV佛教網路電視台
TTV甲仙凌霄王母宮網路電視台
TTV南投集集武昌宮網路電視台
TTV月慧山網路電視台
穿越時空清宮戲劇網路電視台
台灣禧多影視唱片電視台
嘉聯唱片最新MV
全球最新MV專輯電視台
台灣各縣市政府旅遊介紹
TTV北部好所在
TTV中部好所在
TTV南部好所在
TTV東部好所在
TTV澎湖好所在
TTV綠島好所在
TTV馬祖好所在
TTV金門好所在
所有影片播放
最新外景介紹
現場實況轉播
台灣綜合電視台
台灣新聞電視台
我愛您電視台
凱亞網路電視台
王爺遊台灣
台灣道教網路電視台
全真道
警友時報新聞網路電視台
YOUTUBE現場直播
LIVE現場實況轉播(一)
LINE現場實況轉播(二)
吉諦威寵物網路電視台
TTV月刊雜誌
南島舞集網路電視台
桃園八德三清道祖電視台
台灣網路電視台 把台灣美的特色介紹給全世界

台灣人文風貌

           台灣網路電視台 把台灣美的特色介紹給全世界
「台灣網路電視台」,除了持續向全世界傳播「台灣之美」的一貫理念,更提供給有志於傳遞「台灣人文風貌」同好一個最佳舞台,攜手為台灣這塊土地一同打拼。
將國內旅遊資訊、名勝奇景、美食料理、人文風貌、自然生態一一呈現觀眾面前,帶領網路觀眾踏遍台灣寶島足跡,領略各地風情特色,將台灣的旅遊資訊傳送至全世界。
現代人的生活形態與資訊取得主要媒介為電視或網路世界,也牽動人們食、衣、住、行、娛樂之生活形態及潮流,長久以來網路科技的便利性已成生活主流,在瞬息萬變的時代,只有網路媒體能達到世人的需求,免除時間與空間的阻礙,即時將訊息快速傳送至全世界。
電視傳播系統由早期的無線台(國內自製節目為主)到有線電視台,透由衛星系統接收全世界電視節目,以因應國人多元化資訊的需求。
許多電視節目業者,鑒於新媒體媒介的挑戰,已將電視播送形式擴展至網路媒體,藉由網路平台播送節目至無國界視聽群,也漸漸延伸至網路版圖。
台灣網路電視台 寶島逗陣行 http://taiwan-tv.tw